Les nouveautés

1. La formule "BUFFET DINATOIRE"

En fonction de la spécificité de votre demande, je peux vous proposer une formule « buffet dinatoire » composé de tapas chaudes et froides. Vous pouvez composer ce buffet à partir du tableau ci-après (minimum 5 tapas froides et 4 tapas chaudes/ personne). Pour le budget, il suffit d'additionner les prix unitaires mentionnés.

Toutes les tapas sont accompagnés de pain/baguette.

TAPAS FROIDES

PRIX UNITE PAR PERSONNE

Jambon serrano (14 mois d’élevage) ***

1,50 €

Chorizo iberico  ***

1,50 €

Fuet catalan ***

1,50 €

Tortilla maison ***

2,50 €

Empanadas (chaussons au thon et à la tomate) ***

2,50 €

Alcachofas rebozadas (beignets de cœur d’artichaut à l’origan) ***

2,50 €

Fromage Manchego garni de poivron ou de membrillo (pâte de coing) ***

2 €

Olives méditerranéennes***

1,50 €

Anchois à l’ail

2 €

Gaspacho maison (soupe froide de légumes)

2,50 €

Cornetos d’Abondance (poivrons del piquillo farcis fromage/basilic) non piquant

2,50 €

Pulpo a Feria (poulpe de Galice à l’huile d’olive et au paprika fumé)

2,50 €

Esgarraet (salade de morue, poivrons rouges et oignons)

2,50 €

Champignons crus marinés huile d’olive/ail/basilic***

1,50 €

TAPAS FROIDES

PRIX UNITE PAR PERSONNE

Chorizo a la sidra (chorizo au cidre)

2,50 €

Ailerons de poulet à l’origan

2,50 €

Calamars à la Romaine – sauce alioli

3 €

Patatas bravas (pommes de terre piquantes)

2,50 €

Gambas décortiquées à l’ail

3 €

Almejas a la española (palourdes ail, persil, vin blanc)

2,50 €

Mini Sepias con ajo y perejil (baby octopus à l’ail et au persil)

3 €

Poivrons de Padron à la croque (mini poivrons vertsà la fleur de sel)

– sous réserve en fonction de la saison (juin, juillet, août)

2,50 €

Scampis décortiqués à l’ail

3 €

Caracoles en salsa (escargots en sauce tomatée – un délice !!!)

3 €

Riñones al Jerez (rognons au Xérès)

3,50 €

*** : Tapas présentes dans le buffet tapas de base (proposé comme entrée classique de nos paëllas)

Buffet de tapas de base : champignons marinés à l’échalotte, chorizo Iberico, fromage Manchego, Fuet Catalan, jambon Serrano, trio d’olives (aux poivrons, aux anchois et noires), empanada maison (chausson au thon/tomate),  tortilla maison, beignets maison de cœurs d’artichauts (alcachofas rebozadas). 

12€/personne pour les tapas variées sous forme de buffet

2. LES NOUVEAUX PLATS DE LA CARTE

Plat

Ingrédients

Prix/pers

Arroz caldoso con langosta

Riz caldoso dans son bouillon + ½ langouste

(lotte, légumes et condiments, ingrédients secrets pour le bouillon)

16€

Arroz caldoso con sentollo

Riz caldoso dans son bouillon + ½ tourteau

(base identique)

18€

Arroz caldoso con bogavante

Riz caldoso dans son bouillon + ½ homard

(base identique)

20€

Particularité : comme il s’agit d’une base commune pour la préparation du riz, vous pouvez composer l’accompagnement selon vos desiderata ou selon le choix de vos convives (par exemple une base de riz caldoso pour 40 personnes et 10 x ½ langouste / 20 x ½ tourteau / 10 x ½ homard)…

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