Les nouveautés

1. La formule "BUFFET DINATOIRE"

En fonction de la spécificité de votre demande, je peux vous proposer une formule « buffet dinatoire » composé de tapas chaudes et froides. Vous pouvez composer ce buffet à partir du tableau ci-après (minimum 5 tapas froides et 4 tapas chaudes/ personne). Pour le budget, il suffit d'additionner les prix unitaires mentionnés.

Toutes les tapas sont accompagnées de pain/baguette.

TAPAS FROIDES

PRIX UNITE PAR PERSONNE

Jambon serrano (14 mois d’élevage) ***

2,00 €

Chorizo iberico  ***

2,00 €

Fuet catalan

2,00 €

Tortilla maison ***

2,00 €

Empanadas (chaussons au thon et à la tomate) ***

3,00 €

Alcachofas rebozadas (beignets de cœur d’artichaut à l’origan) ***

2,50 €

Fromage Manchego garni de poivron ou de membrillo (pâte de coing) ***

2,00 €

Olives en gelée au vermout

2,00 €

Anchois marinés (persillade maison) ***

2,00 €

Gazpacho maison (soupe froide de légumes) ou Salmoreja

2,50 €

Cornetos d’Abondance (poivrons del piquillo farcis fromage/basilic) non piquant

2,50 €

Pulpo a Feria (poulpe de Galice à l’huile d’olive et au paprika fumé)

3,00 €

Esgarraet (salade de morue, poivrons rouges et oignons)

3,00 €

Champignons crus marinés huile d’olive/ail/basilic***

2,00 €

TAPAS CHAUDES

PRIX UNITE PAR PERSONNE

Chorizo a la sidra (chorizo au cidre)

3,00 €

Ailerons de poulet à l’origan

3,00 €

Calamars à la Romaine – sauce alioli

3 ,50€

Patatas bravas (pommes de terre piquantes)

3,00 €

Gambas décortiquées à l’ail

3,50 €

Almejas a la española (palourdes ail, persil, vin blanc)

3,50 €

Mini Sepias con ajo y perejil (baby octopus à l’ail et au persil)

3,50 €

Poivrons de Padron à la croque (mini poivrons vertsà la fleur de sel)

– sous réserve en fonction de la saison (juin, juillet, août) et des arrivages

3,00 €

Scampis décortiqués à l’ail

3,50 €

Caracoles en salsa (escargots en sauce tomatée – un délice !!!)

3,50 €

Riñones al Jerez (rognons au Xérès)

4,00 €

*** : Tapas présentes dans le buffet tapas de base (proposé comme entrée classique de nos paëllas)

Buffet de tapas de base : champignons marinés à l’échalotte, chorizo Iberico, fromage Manchego, jambon Serrano, anchois frais marinés (persillade maison), empanada maison (chausson au thon/tomate),  tortilla maison, beignets maison de cœurs d’artichauts (alcachofas rebozadas). 

15€/personne pour les tapas variées sous forme de buffet "terre & mer"

2. LES NOUVEAUX PLATS DE LA CARTE

Plat

Ingrédients

Prix/pers

Mises en bouches pour vin d'honneur

choix de 6 sortes de  zakouskis dans une liste que nous fournissons sur demande

10€

En dessert: PANALLETS catalans

Boulettes à base de patate douce enrobées de pignons de blé

6€

En dessert: PASTEL DE MILLA

Gâteau à base de potiron (12 parts)

15€/ gâteau

 

Abonnez-vous à notre newsletter

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies