Service préparation
à domicile (« live cooking »)
Date: 12/06/2017
APÉRITIF:
- Sangria rouge maison aux fruits frais : 4€/personne.
- Sangria blanche maison fruits & agrumes : 5€/personne.
- Tinto de verano : 3€/personne (apéritif léger à base de vin rouge et de cacera).
ENTRÉES FROIDES:
Tapas: sous forme de buffet "terre & mer" : 15€/pers
Le buffet de base est composé de:
tortilla maison, d'empanadillas (chaussons tomates & thon), de champignons marinés (ail, échalote, persil), de chorizo iberico, de jambon serano de Segovia (14 mois de réserve), de fuet catalan, d'anchois (préparés avec une persillade maison), de fromage manchego (nature ou garni de membrillo (gelée de coing) ou de poivron doux), et de beignets maison de coeur d'artichauts (alcachofas rebozadas).
Nos charcuteries et fromages proviennent directement de fournisseurs espagnols établis en Belgique.
A la carte, nous proposons également d'autres tapas (gazpacho ou salmorejo, fuet, pulpo a feira, esgarraet, etc.)
Nos charcuteries et fromages proviennent directement de fournisseurs espagnols établis en Belgique.
SUR DEMANDE: buffet dinatoire "tapas chaudes et froides" à partir de 50 personnes (avec un minimum de 10 tapas différentes).
PLATS:
Paëlla traditionnelle ou royale (voir page d'accueil)
NOUVEAU !!!
Sur demande nous pouvons réaliser les paëllas suivantes:
Paëlla "Oropesa" : paëlla au poulet (dés de filet + pilons), chorizo | |
Paëlla "Zaragoza": idem paëlla "Oropesa" + tranches de magret/filet de canard (suppl. 2€/pers) | |
Paëlla "Delta del Ebro" : paëlla végétarienne (avec artichauts et mange-tout, romarin) | |
Paëlla "El Palmar" : paëlla noire avec riz blanc cuit à l'encre de seiche, coques, poulpes et fruits de mer | |
Paëlla "Valencia" : paëlla aux crustacés, ajout de poissons (lotte, cabillaud) (supplément 2€/pers) | |
Paëlla "Marina d'Or" : paëlla traditionnelle TOUT décortiqué (supplément 3€/pers) |
IDÉAL POUR LES WORKSHOPS & WALKING DINNERS EN ENTREPRISE...
Paëlla "Tortosa" : paëlla blanche, agneau, ail et safran en fil (supplément 2€/pers) Fideua : pâtes de type fideua, calamars, lotte, coques, baby octopus, scampis, oignon & ail |
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Fabada Asturiana (min 20 pers / max 60 pers) : 15€/pers | |
Alubias (haricots blancs) accompagnés de viandes fumées : petits chorizos, Morcilla, lard fumé | |
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Poissons divers (lotte, cabillaud, calamars, coques, gambas, scampis, moules), tomates & ail, lamelles de jambon serano, vin blanc, ... et notre touche personnelle composée de divers ingrédients secrets!!!
DESSERTS:
- Crème catalane (spécialité maison) : 6€/pers (maximum 40 personnes)
- Plateau de churros (+/- 30 pièces) : 12€/plateau
- Pastel de Santiago fait maison (12 parts) : 15€
- Natillas (crème de nata & biscuit de Maria : 6€
- Nouveau: panallets catalans (boulettes à la patate douce & pignons de blé): 6€
Uniquement pendant les fêtes de fin d'année: plateau de mantecados, roscos de vino, nevaditos, ...: 15€/plateau de 20 pièces
DES FRAIS DE DÉPLACEMENTS SONT À PRÉVOIR (FORFAIT):
Hormis dans un rayon de 10km autour de notre domicile (gratuit), chaque devis ou offre de prix est accompagné d'un tarif "déplacement" adapté à la localité. Nous pouvons nous déplacer sur toute la Belgique, le Grand-Duché de Luxembourg et les Hauts de France (+ la Marne), soit dans un rayon d'action nous permettant de garantir la fraîcheur de nos produits frais dans nos boîtes isothermes et dans nos frigo-boxes.