Service
spécial réveillons

Réveillons - fêtes de fin d'année

PRESTATIONS DURANT LES JOURS DE FETES DE FIN D’ANNEE

 Apéritif :

  • Sangria rouge (préparation maison et fruits frais)
  • Sangria blanche (préparation maison et fruits frais) – suppl. 1€ dans le prix du forfait

Buffet de tapas :

(maximum 8 tapas froides / personne) – au choix mais choix identique pour tous les convives.

Vous pouvez composer ce buffet à partir de la liste ci-dessous :

  • Champignons marinés au basilic et aux échalotes dans l’huile de colza et jus de citron
  • Chorizo Iberico
  • Fromage Manchego
  • Fuet Catalan
  • Jambon Serrano
  • Olives méditerranéennes à l’ail
  • Empanadas maison (chausson au thon/tomate)
  • Tortilla maison
  • Alcachofas Rebozadas : beignets maison de cœurs d’artichauts à l’origan
  • Pulpo a feira : poulpe de Galice au paprika fumé
  • Esgarraet : salade de poivrons rouges, oignons et morue Bacalao
  • Pimientos del Piquillo : poivrons rouges à l’ail et persil plat
  • Anchois à l’ail
  • Gazpacho (soupe froide de légumes).

Plat:

Comme pour toutes nos autres prestations, la paëlla est préparée sous les yeux de vos convives.
Ambiance et saveurs de l’Espagne garanties.

Paëlla « Festive »

  • Lotte et cabillaud, fruits de mer, moules et coques, scampis, calamars et petits poulpes, légumes, grandes gambas et langoustines grillés.


Paëlla « Zaragoza »

  • Blancs et pilons de poulets, chorizo, tranches de magret/filet de canard, mélanges de légumes


Tous les ingrédients mentionnés sont frais et inclus dans le prix (TVA incluse).

 

Buffet desserts :

  • Pastel de Santiago (tarte maison à base d’amandes aux essences de citron, spécialité de la région de Saint-Jacques de Compostelle)
  • Assortiment de biscuits espagnols, turron (nougat espagnol), madeleines maison, lazos de Hojaldre,…
  • Mini crèmes catalanes

 Tarifs forfait menu complet

Paëlla « Festive » et/ou Paëlla « Zaragoza » + sangria rouge + buffet tapas + buffet desserts

Idem sans la sangria pour les enfants

 

Si vous êtes plus de 50 personnes, votre choix peut se porter sur les deux paëllas proposées (Festive & Zaragoza). Un prix forfaitaire de 100€ est alors prévu pour l'engagement d'un deuxième cuisinier.

45€ / pers

30€ / enf

.

 

Idem mais avec sangria blanche

46€ / pers

Forfait vins à table (à volonté)

Ø  Rouge Palacio Reales (cépage Tempranillo de la région La Mancha)

Ø  Blanc Palacio Reales (cépage Macabeo de la région La Mancha)

Ø  Rosé Portall (cépage Trepat de la région Catalogne)

12€ / pers

Pour accompagner le café :

  • 10€ le plateau de mantecados y roscos de vino (20 pièces) : spécialités sucrées de fêtes de fin d’année.
  • 10€ le plateau de churros (30 pièces environ) pour accompagner le café.

Les churros sont cuits sur place et servis encore chauds.

  • Enfant de 0 à 3 ans : gratuit
  • Enfant de 3 à 12 ans : 50% uniquement sur les paëllas.

Par ailleurs, nous pouvons vous proposer notre délicieux Cava de chez Carles Andreu. Les fines bulles émanant des cépages Macabeo, Parellada et Xarel Lo lui confèrent des arômes subtils de pomme verte, de vanille et de maquereaux tout en restant très minéral. Ce Cava est qualitativement comparable à un très bon champagne... Nous le proposons à 11€ la bouteille et il pourra vous accompagner à l’apéritif, au dessert, et pourquoi pas durant tout le repas…

 I Buen provecho y felizes fiestas de año nuevo !

N'hésitez pas à nous contacter au 0498/85.63.85 afin d'obtenir de plus amples informations sur nos prestations de fin d'année pour les réveillons.

Abonnez-vous à notre newsletter