Les nouveautés
1. La formule "BUFFET DINATOIRE"
En fonction de la spécificité de votre demande, je peux vous proposer une formule « buffet dinatoire » composé de tapas chaudes et froides. Vous pouvez composer ce buffet à partir du tableau ci-après (minimum 5 tapas froides et 4 tapas chaudes/ personne). Pour le budget, il suffit d'additionner les prix unitaires mentionnés.
Toutes les tapas sont accompagnées de pain/baguette.
TAPAS FROIDES | PRIX UNITE PAR PERSONNE |
Jambon serrano (14 mois d’élevage) *** | 2,00 € |
Chorizo iberico *** | 2,00 € |
Fuet catalan | 2,00 € |
Tortilla maison *** | 2,00 € |
Empanadas (chaussons au thon et à la tomate) *** | 3,00 € |
Alcachofas rebozadas (beignets de cœur d’artichaut à l’origan) *** | 2,50 € |
Fromage Manchego garni de poivron ou de membrillo (pâte de coing) *** | 2,00 € |
Olives en gelée au vermout | 2,00 € |
Anchois marinés (persillade maison) *** | 2,00 € |
Gazpacho maison (soupe froide de légumes) ou Salmoreja | 2,50 € |
Cornetos d’Abondance (poivrons del piquillo farcis fromage/basilic) non piquant | 2,50 € |
Pulpo a Feria (poulpe de Galice à l’huile d’olive et au paprika fumé) | 3,00 € |
Esgarraet (salade de morue, poivrons rouges et oignons) | 3,00 € |
Champignons crus marinés huile d’olive/ail/basilic*** | 2,00 € |
TAPAS CHAUDES | PRIX UNITE PAR PERSONNE |
Chorizo a la sidra (chorizo au cidre) | 3,00 € |
Ailerons de poulet à l’origan | 3,00 € |
Calamars à la Romaine – sauce alioli | 3 ,50€ |
Patatas bravas (pommes de terre piquantes) | 3,00 € |
Gambas décortiquées à l’ail | 3,50 € |
Almejas a la española (palourdes ail, persil, vin blanc) | 3,50 € |
Mini Sepias con ajo y perejil (baby octopus à l’ail et au persil) | 3,50 € |
Poivrons de Padron à la croque (mini poivrons vertsà la fleur de sel) – sous réserve en fonction de la saison (juin, juillet, août) et des arrivages | 3,00 € |
Scampis décortiqués à l’ail | 3,50 € |
Caracoles en salsa (escargots en sauce tomatée – un délice !!!) | 3,50 € |
Riñones al Jerez (rognons au Xérès) | 4,00 € |
*** : Tapas présentes dans le buffet tapas de base (proposé comme entrée classique de nos paëllas)
Buffet de tapas de base : champignons marinés à l’échalotte, chorizo Iberico, fromage Manchego, jambon Serrano, anchois frais marinés (persillade maison), empanada maison (chausson au thon/tomate), tortilla maison, beignets maison de cœurs d’artichauts (alcachofas rebozadas).
15€/personne pour les tapas variées sous forme de buffet "terre & mer"
2. LES NOUVEAUX PLATS DE LA CARTE
Plat | Ingrédients | Prix/pers |
Mises en bouches pour vin d'honneur | choix de 6 sortes de zakouskis dans une liste que nous fournissons sur demande | 10€ |
En dessert: PANALLETS catalans | Boulettes à base de patate douce enrobées de pignons de blé | 6€ |
En dessert: PASTEL DE MILLA | Gâteau à base de potiron (12 parts) | 15€/ gâteau |